lunes, 10 de octubre de 2011

BOCADILLOS DE MOUSSE Y ENSALADA

TRAER MANGAS CON DUYA
PEDIR MOLDES PARA TARTALETA CHICOS


BASE
500 GRS HARINA
200 GRS MARGARINA
SAL 12
AZÚCAR 10 GRS
ACEITE 1 OZ
1 HUEVO

PAN PARA BASE

500 GRS HARINA
8 GRS LEVADURA
8 GRS SAL
10 GRS AZÚCAR
25 GRS MANTECA VEGETAL
C/S AGUA

MOUSSE DE CARNES FRÍAS
100 GRS SALCHICHAS
100 GRS JAMÓN
100 GRS TOCINO
1/2 PZ CEBOLLA
1 PAQ QUESO FILADELFIA
50 GRS CREMA LYNCOTT


MOUSSE DE QUESOS
1 PAQ QUESO FILADELFIA
1/2 PZ CEBOLLA
1 RAMITA DE APIO
20 GRS QUESO TIPO AZUL
100 GRS AJONJOLI

1 MANOJO DE CEBOLLIN
PAPRIKA
1 MANOJO DE PEREJIL CHINO O LACIO
1 LATA CHICA DE CHILES EN CHIPOTLE

ENSALADA SE SURIMI

5 TIRAS DE SURIMI
1/2 PZ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
2 CHILES SERRANOS
250 GRS MAYONESA
2 RAMAS DE PEREJILa

No hay comentarios: