viernes, 15 de octubre de 2010

MOUSSE DE CARNES FRÍAS MOUSSE DE QUESOS

TRAER MANGAS CON DUYA
PEDIR MOLDES PARA TARTALETA CHICOS


BASE
500 GRS HARINA
200 GRS MARGARINA
SAL 12
AZÚCAR 10 GRS
ACEITE 1 OZ
1 HUEVO

PAN PARA BASE

500 GRS HARINA
8 GRS LEVADURA
8 GRS SAL
10 GRS AZÚCAR
25 GRS MANTECA VEGETAL
C/S AGUA

MOUSSE DE CARNES FRÍAS
100 GRS SALCHICHAS
100 GRS JAMÓN
100 GRS TOCINO
1/2 PZ CEBOLLA
1 PAQ QUESO FILADELFIA
50 GRS CREMA LYNCOTT


MOUSSE DE QUESOS
1 PAQ QUESO FILADELFIA
1/2 PZ CEBOLLA
1 RAMITA DE APIO
20 GRS QUESO TIPO AZUL
100 GRS AJONJOLI

1 MANOJO DE CEBOLLIN
PAPRIKA
1 MANOJO DE PEREJIL CHINO O LACIO
1 LATA CHICA DE CHILES EN CHIPOTLE

ENSALADA SE SURIMI

5 TIRAS DE SURIMI
1/2 PZ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
2 CHILES SERRANOS
250 GRS MAYONESA
2 RAMAS DE PEREJIL

No hay comentarios: