viernes, 12 de marzo de 2010

MOUSSE DE CARNES FRÍAS MOUSSE DE QUESOS

BASE
500 GRS HARINA
200 GRS MARGARUNA
SAL 12
AZÚCAR 10 GRS
ACEITE 1 OZ
1 HUEVO



MOUSSE DE CARNES FRÍAS
100 GRS SALCHICHAS
100 GRS JAMÓN
100 GRS TOCINO
1/2 PZ CEBOLLA
1 PAQ QUESO FILADELFIA
50 GRS CREMA LYNCOTT


MOUSSE DE QUESOS
1 PAQ QUESO FILADELFIA
1/2 PZ CEBOLLA
1 RAMITA DE APIO
20 GRS QUESO TIPO AZUL
100 GRS AJONJOLI

1 MANOJO DE CEBOLLIN
PAPRIKA
1 MANOJO DE PEREJIL CHINO O LACIO
1 LATA CHICA DE CHILES EN CHIPOTLE

ENSALADA SE SURIMI

5 TIRAS DE SURIMI
1/2 PZ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
2 CHILES SERRANOS
250 GRS MAYONESA
2 RAMAS DE PEREJIL

No hay comentarios: