domingo, 8 de mayo de 2011

focacha de quesos, grisinni con dip de parmesano

focacha


1 kilo harina
18 grs azúcar
15 grs levadura
22 grs sal
2 oz aceite
c/s agua
oregano seco
romero macho o de olor
2 dientes de ajo picados
1 cebolla fileteada
400 grs queso manchego
200 grs queso chedar
200 mlt aceite para hornear


grisinni con dip de parmesano

grisinni

500 grs harina
11 grs sal
8 grs azúcar
c/s agua
1 oz aceite
5 grs levadura


dip
1 paq queso crema
200 grs queso parmesano
1 manojo de cebollin
400 mlt leche
pimenton
sal
pimienta blanca

galleta de ajonjoli
300 margarina
900 grs harina
c/s agua
100 grs a-jonjolí
3 grs sal
5 grs azúcar
2 huevos
c/s agua


mousse de atún
1 lata de atún
1 paq queso crema
1/4 rama apio
5 ramitas cilantro
c/s crema

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