focacha
1 kilo harina
18 grs azúcar
15 grs levadura
22 grs sal
2 oz aceite
c/s agua
oregano seco
romero macho o de olor
2 dientes de ajo picados
1 cebolla fileteada
400 grs queso manchego
200 grs queso chedar
200 mlt aceite para hornear
grisinni con dip de parmesano
grisinni
500 grs harina
11 grs sal
8 grs azúcar
c/s agua
1 oz aceite
5 grs levadura
dip
1 paq queso crema
200 grs queso parmesano
1 manojo de cebollin
400 mlt leche
pimenton
sal
pimienta blanca
galleta de ajonjoli
300 margarina
900 grs harina
c/s agua
100 grs a-jonjolí
3 grs sal
5 grs azúcar
2 huevos
c/s agua
mousse de atún
1 lata de atún
1 paq queso crema
1/4 rama apio
5 ramitas cilantro
c/s crema
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario