martes, 22 de noviembre de 2011

QUICHE LORAINE, TARTAS DE PERA, TARTAS DE GANACHE

QUICHE LORAINE
pasta quebrada
150 grs mantequilla
450 grs harina
1 pizca de sal
10 grs azúcar
1 pz huevo
1 cucharada de agua

relleno

1 manojo de espinaca
1 cebolla picada
300 grs queso manchego rallado
300 grs tocino horneado
5 pz huevo
500mlt leche

tartas de pera

pasta dulce
500 grs harina
350 grs mantequilla
150 grs azúcar
1 pizca de sal
3 pz huevo
vainilla al gusto

relleno
500 mlt crema lyncott
5 pz huevo
80 grs azúcar
vainilla
1 lata de peras en almibar o 5 peras cortadas en cubos
100 grs almendras
100 grs azúcar glas

ganache
150 grs cobertura semiamarga
150 mlt leche
10mlt brandy
para decorar frambuesas o zarzamoras

No hay comentarios: